Статьи

Благоустройство территории


К сожалению вода в виде атмосферных осадков доставляет нам не только отрицательные эмоции, но и материальные затраты на устранение протечек в подвальные и цокольные помещения, устранения грибкового налета на цоколе здания, проседания основания под тротуарной плиткой, вымывания плодородного грунта, не говоря уже о разрушении бетонной отмостки и фундамента.

Дренаж


Если даже после маленького дождя у Вас во дворе стоят лужи, затопило подвал, вода с водосточной трубы подмыла тротуарную плитку, а фундамент покрылся плесенью, значит у Вас не работает дренажная система или её просто нет.

Хауратон (Hauraton)


Немецкая компания
Hauraton является одним из признанных  лидеров по производству систем поверхностного отвода воды для территорий разного функционального назначения: пешеходных и парковых зон, индивидуальных застроек, спортивных площадок, автодорог, парковок автотранспорта, АЗС, транспортных терминалов, промышленных территорий (в том числе химических и нефтехимических предприятий), аэропортов, морских портов и железнодорожных вокзалов.

Дождеприёмник, ливнеприемник (водосток, аквасток)


Дождеприемник и ливнеприемник — это разновидности названия
точечного водоотвода . Их также называют ливневым дренажем, ливнестоки, водостоки, кровельные аквастоки. По сути это одно и тоже, но для простоты понимания мы разделили эти понятия.

  • 1
  • 2